广东十一选五app
今天是:

安徽省社会组织信息平台

—— 安 徽 省 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

党的建设
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党的建设

安徽省建造师协会党支部举行荣誉挂牌仪式

日期:2019-01-11 浏览:


近日,安徽省建造师协会党支部举行“双比双争”先进社会组织党组织挂牌仪式。

2018年,安徽省建造师协会党支部在省社会组织综合党委的领导下,坚持党建引领,固本强基。注重以社会组织党组织标准化建设和实施党支部建设提升行动为抓手,支部组织力得到稳固提升,支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到?#34892;?#21457;挥,在全省非公企业和社会组织党建工作示范点评选命名工作中,被评为“第二批省级‘双比双争’先进社会组织党组织”。



奖牌挂牌仪式上,协会支部书记徐永立指出,荣誉的获得是上级党组织的重视和关怀,是对我们下一步工作的鼓励与鞭策,要求大家一定要高度重视,认真贯彻党的路线方针政策,规范和引导好协会健康发展。全体党员要戒骄戒躁,用?#23548;?#34892;动维护好已获得的荣誉,开展好今后的工作。

结合挂牌仪式,支部开展?#25628;?#20064;和座谈,最后大家纷纷表示,在做好?#23616;?#24037;作的同时,要进一步学习好党章,学习好习总书记的系列讲话,保持和党中央的高度一致,维护?#25215;?#21407;则,坚持参加“两学一做”常态化制度化学习教育,在支部的组织下积极投身“比作用发挥,争创服务型党组织;比诚信奉献,争做优秀共产党员”为主要内容的“双比双争?#34987;?#21160;,珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再创佳绩,为全省社会组织党建工作树立标杆,作出示范。

安徽省建造师协会党支部

广东十一选五app